Бесформенный Ambient

Кто когда-нибудь видел бесформенную фигуру? Да, безусловно, в геометрии таких форм полно, а вот в музыке их довольно не много. Такой стиль как ambient до сих пор считается самым «бесформенным» стилей в музыке. Дело в том, что «бесформенность» его вполне обоснована. Никто не знает, когда же зародился этот стиль. Тем более никто не в курсе …

дальше

Balearic Beat — трудный путь в мир музыки

Балеарик бит возрождается в начале 90-х и преподносит себя в виде тяжелого медленного бита около 90-110 bpm с hi-hats окрашенной басовой линей. Такого эффекта обычно можно добится благодаря драм-машине Roland TR-909. Балеарик отличается от других поднаправлений даунтемпо тем, что в нем иногда проскакивают звучания соула, фанка, латинской, африканской музыки и дабовой аффекции. Группы островов, на …

дальше

Future Garage — Sound of the Future

Совсем недавно в просторах музыкальной сферы появилось новое, еще совсем неизвестное направление — Future garage. Никто так и не решился дать официального толкования этому термину, однако, в кругах ди-джеев и сан продюсеров Future garage это образ жизни. Музыка и звучание Future Garage музыкантов отличается от иных направлений UK Garage тем, что, в первую очередь, изменены …

дальше